网站首页 » 行业党建 » 行业党建专栏 » 关于落实资产评估行业党的组织和党的工作全覆盖任务的通知
狗万会不会黑钱

关于落实资产评估行业党的组织和党的工作全覆盖任务的通知

[分类]行业党建专栏,通知公告 [作者] [发表时间]18-11-26 11:11:51 阅读次数:168

吉会行党〔2018〕3号

  各资产评估机构:

为贯彻落实财政部党组《关于加强资产评估行业党的建设工作的指导意见》(以下简称《指导意见》),确保2018年底资产评估行业党的组织和党的工作全覆盖任务的顺利完成,按照中共中国资产评估协会行业委员会《关于推动落实资产评估行业党的组织和党的工作全覆盖任务的通知》(评行党〔2018〕5号)要求,现就有关事项通知如下:

1.加强组织领导,落实工作任务。各评估机构要按照中共中国资产评估协会行业委员会《关于推动落实资产评估行业党的组织和党的工作全覆盖任务的通知》有关要求,认真履行机构党建工作责任,切实抓好组织领导,任务到人,责任到人,进一步建立健全党的基层组织,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,确保党的组织和党的工作全覆盖任务的贯彻落实。

2.加强党员组织关系管理,做好党的基层组织建设。各机构要加强对本机构的党员组织关系管理,填写并汇总有关信息表(详见附件1-2)。有3名以上正式党员的机构都要单独成立党组织,党员不足3人的机构可以与会计师事务所等成立联合党组织,做到党组织应建尽建,保证机构内党员可以正常参加组织生活,保证年底行业党的组织全覆盖任务的顺利完成。

3.选派党建工作联络员,确保党的工作全覆盖。各机构要注重党建工作,协会将对无党员的机构选派党建工作联络员,保证年底党建工作全覆盖,保证党的声音传达到行业的每一个角落。

各评估机构认真填写有关信息表(附件1-2),于2018年12月12日前报送省评协综合部(电子版)。

联系人:王云峰

电话:0431-88591802

邮箱:1795153046@qq.com

地址:长春市朝阳区北安路1080号狗万会不会黑钱_狗万 冲值给力_万狗真正网站104室

邮编:130062


附件:1.资产评估机构党员情况明细表

附件:2.资产评估机构党建情况表

中共吉林省注册会计师

资产评估行业联合委员会

2018年11月22日

附件下载

| 狗万 冲值给力 | 万狗真正网站 |
吉ICP备18000426号-1    狗万会不会黑钱_狗万 冲值给力_万狗真正网站